ディプティック / オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU) > 口コミ一覧 > bunny'sさんの口コミ

2021/12/1 12:26:15

体温が高いせいかみなさんがおっしゃっているような青臭さはなく、最初からスッキリとしたどこかフルーティーさもある(甘いという意味ではないです)カシスのいい香りがしました。
最後はカシスベリーの微かな甘味が肌に残ります。

RMKのリニューアル前のコンセントレートクリームの香りにそっくりで、その香りが大好きだったのでまたこの香りに出会えた!と喜んでおります。

バラもいわゆる“バラ”っていう感じではなくて、どこにいるのか分からないくらいのさっぱりとした感じなので男の人でも使えると思います。
スーツを着たビジネスマンがつけていたら無論かっこいいだろうし、背伸びしたい年頃の10代の子も似合いそう。(明るいスポーツ少年よりは物静かな憂いを帯びているような子や中性的な子が似合いそう)

女性の場合は…可愛くみられたい!モテたい!って人は避けた方がいい香りかもしれません。

誰のためでもなく、自分のために意思を持ってつけたくなる香り。

bunny'sさんのクチコミをもっとみる

ディプティックについて

オードトワレ ロンブルダンロー(L'OMBRE DANS L'EAU)ページの先頭へ