ローヤル化研 / ローヤルプチアイムSプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムSプラス > 口コミ一覧 > mitoconさんの口コミ

mitoconさん
mitoconさん
  • 29歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿24

2017/2/9 18:04:41

これ、最高です。
値段が高いからと躊躇している方、ぜひ使っていただきたいです。

いままでずーっとファイバータイプの二重アイテムを愛用してきましたが、納得する仕上がりになるまでに何度も何度もやり直して、かなりの時間をかけてようやく二重を作っていました。
朝起きてまぶたが腫れているときは本当に最悪で、どうやっても思い通りの二重にならず、あきらめた日も多々あります。
また、ファイバーがテカって目立つこともしばしば・・・

ところが、このローヤルプチアイム、一発で確実に理想の二重を作れます。
おかげで朝のメイク時間がグンと短くなりました。
そして、目立ちません。アイプチを塗っていると申告しない限りはバレることはないレベルだと個人的には思います。
数々の二重アイテムを使ってきましたが、ここまでのレベルの商品は初めてです。
厚塗りしたり、変な二重幅を取らない限りは、ばれることはないと思います。

何度もやり直して無駄に消費していたファイバータイプの二重アイテムよりも、よっぽどコスパに優れています。

一重まぶたでお悩みの方、是非一度でいいから使っていただきたいです!

chi_54さん chi_54さん アイプチ歴は10年以上、 年々と瞼が老化して、どんなアイプチを…続きを読む
MTYさん MTYさん いつもはダイソーのアイテープを使用して二重にしてましたが、BA…続きを読む
焼いた豚さん 焼いた豚さん クチコミで練習が必要と書いてあったので、多少びびりながらやっ…続きを読む
もちもちぷーさん もちもちぷーさん 片目は奥二重、もう片方は腫れぼったくてどんなアイプチも跳ね返…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムSプラスページの先頭へ