ローヤル化研 / ローヤルプチアイムSプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムSプラス > 口コミ一覧 > na.si.oさんの口コミ

na.si.oさん
na.si.oさん

2019/6/6 12:47:33

元々極厚まぶたで、アイプチに苦戦していた者です。高校生の頃からアイプチを使用していて跡すらできない頑固まぶたタイプ。
ケーパレットの廃盤になったアイプチを使用していたのですが、皮膚が弱めということで、皮膜タイプのアイプチを使い始めました。
ラクオリ(筆の扱いが難しくコスパが悪いため断念)⇒うるプチ(2種類使いじゃないと二重ができない)⇒リアルダブルアイリキッド(二重にならない)⇒ルドゥーブル(肌には優しいけど折り込みタイプでもくい込みが強く扱いが難しいと感じた。)
と皮膜式に苦戦していたところ、こちらを見つけて試してみました。
結果。すごく良い。

筆も塗りやすいし、乾くのも早めで1度塗りで写真の反対側の目は二重になりました。
まさに、塗った瞬間にわかる。良い奴や。

2度塗りで頑固な方のまぶたは写真のような感じに。こちらはメイクの後に使っています。
どうしても目頭と目じりの剥がれが怖く、DUPのつけまのりをちょんちょんと塗っています。
少しテカるのでマットコートを使ってもこのようなくい込み方でしっかり二重が出来ました。

ちゃんとお金払ってよかったと思えるアイプチだと思います。本当に頑固まぶたガチ一重勢として感謝しかありません。

ルドゥーブルもなかなか良かったんですけど、
こちらの方がいいなと思う点は、塗り心地と皮膜をちゃんと作ってくれてるなと安心感があると思いました。次はこちらをリピ買いしていこうと思います。本当にこれを作ってくれて感謝しかないです。コンプレックス対策の希望です。ありがとうございます!!!!!!!

• 2019-06-06 12:47:32 by na.si.oさん
  • 2019-06-06 12:47:33 by na.si.oさん

na.si.oさんのクチコミをもっとみる

tamago°faceさん tamago°faceさん 長年愛用してます。何本リピートしたかわかりません。 慣れるま…続きを読む
*ぁゃにゃん*さん *ぁゃにゃん*さん 最強に重い一重です。アイテープ・メザイク・ファイバー・アイプ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムSプラスページの先頭へ