ローヤル化研 / ローヤルプチアイムSプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムSプラス > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/4/22 14:39:50

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ローヤルプチアイムSプラスって?】
「塗る」「乾かす」の2STEPだけで自然な二重に。
速乾性が高く、強い引き締め力で目力UP!
よりクッキリとした二重に仕上げたい方にお勧め。

【特徴】
よりクッキリ、より速く!
強い引き締め力でぱっちり二重に

ローヤルプチアイムSプラス(スーパーハード)はスタンダードの特徴はそのままに、より速く!強く!

美容整形外科で行われる二重まぶたの整形方法の「埋没法」と同じ原理で開発された、皮膜タイプの二重液。
「埋没法」の施術をしたかのように、クッキリで自然な二重のラインを作ることができる。

■■■お肌の事を考えて■■■
デリケートな目元のお肌の事を考えて、保湿成分"アロエベラエキス"と"ユズセラミド"を配合。

■■■ローヤルの独自成分■■■
長年の研究の末に開発された天然ゴムラテックス配合の「ストレッチエッセンス」が、皮膚を引き締めながら、まぶたの上に膜を作ることで皮膚が織り込まれて自然な二重に。
まぶたを引き締めて持ち上げてくれるので、一重や奥二重の方はもちろん、年齢で肌が垂れてしまった"たるみまぶた"の方にも!
二重テープや二重のりのように皮膚を貼り付けることなく、二重にするので、目元の皮膚を傷つけたり、伸ばしてしまうような事がない!

■■■使いやすい皮膜タイプ■■■
ローヤルプチアイムSプラス(スーパーハード)は、アイライン、アイシャドウを塗った上から使える。
マスカラは、二重を作った後に使うのがオススメ。

速乾性もあり、塗って乾かすだけですぐに理想の二重を作ることができる。
ツッパリ感も少なく、張り付くこともないので、自然なまばたきで日常生活を邪魔しない。

ウォータープルーフタイプで汗や水にも強く、「ストレッチエッセンス」の効果で長時間二重がヨレない!

【実際に試してみた】
皮膜タイプなので、メイクをしてから使用できます。
とても自然でメイクオフまでしっかり保ってくれました。
使用後に軽く手でなでたり、アイシャドウでなじませるとより自然な仕上がりに。

【最後に】
まぶたに負担が少なそうなのがいい!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-04-22 14:40:48 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆かほちん☆:::☆さん ☆:::☆かほちん☆:::☆さん モニター当選でいただきました??もともと瞼が厚めの一重で、つけ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムSプラスページの先頭へ