ビオデルマ / イドラビオ モイスチャライジングローション 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > イドラビオ モイスチャライジングローション > 口コミ一覧 > Coffeeclubさんの口コミ

Coffeeclubさん
Coffeeclubさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/16 01:32:18

海外在住の頃、Amazonで購入しました。ふき取り目的の化粧水は色々あるのですが、保湿目的の化粧水なるものの選択肢があまりなかったので(そういう文化?)あまり期待せず使ったところ、思いがけずいい買い物になりました。

ストレスでUゾーンの赤ニキビがすごかったのですが、敏感な状態の肌でもしみたり荒れたりすることなくしっかり保湿してくれました。特別何かが改善したわけではないですが、敏感肌の方でも安心して使える化粧水だと思います。

テクスチャはほぼ水です。ボトルの出口が大きいので、コットン派の方にはいいですが手に取るときには注意しないとめちゃくちゃドバッとでます。
そして香りが結構強めです。アクア系の香りで私は好きでしたが、香りが嫌いだと使うのが苦痛になってしまうかもしれません。

Coffeeclubさんのクチコミをもっとみる

SNOOOOOOPYさん SNOOOOOOPYさん ビオデルマのサンシビオエイチツーオーが好きで、化粧水は初めて…続きを読む
やましこさん やましこさん 香りが気になりますが、良くも悪くも普通のローションです。 浸…続きを読む

ビオデルマについて

イドラビオ モイスチャライジングローションページの先頭へ