チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/19 16:35:37

おなじみ、女の子の味方「チョコラBB」シリーズ。10月から発売されたばかりのものです。
このチョコラBBハイパーは、「つらい疲れ、弱った体に」とあり、まさに今の私にぴったりじゃない、と思って飲みました。
栄養ドリンク独特のニオイは感じられず、南国の果物を思わせるようなコクのある味わいで私は美味しいと思いました。飲み応えがある味なのですが、しつこくなくさっぱりしているので、誰にでも合うと思います。それに続けられる味だと感じました。
色はイエローで、これもガラスのコップにうつして飲むと目で見て元気がでそうなカラーです。
1びん、わずか14.3Kcalというのをチェックしたので、これはダイエット中でもOKだと思いました。
心なしか、飲むとちょっと元気が出てきたような気もしました。
女の子に嬉しいビタミンB2.B6の他に、タウリン、アミノ酸、ニンジン、ガラナ、そしてローヤルゼリーが配合されているというから期待出来そうです。

• 2012-11-19 16:24:32 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

hiro1353さん hiro1353さん どうしても疲れが取れない日に飲むと、速攻で効果を感じます。普…続きを読む
タオタオモナさん タオタオモナさん まったく休みなく2週間、 朝は5時起き、夜は23時くらいまで…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん 私、風邪気味がずっと続いてて、でも、ちょっと仕事で一山あった…続きを読む
うさみいさん うさみいさん わたしは最近、一日が終わるともうへとへとで、何もする気がなく…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ