チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > バボロンさんの口コミ

2012/12/15 13:09:53

今月、まだお休みを1日もとってない!
で、31日まで休みがない・・・

ひえ〜〜〜大丈夫か?
ワタシのカラダ。。。
わかってる。わかってる。もう、何かに頼らないとダメなことくらさっ!!

というわけで、いつもは、錠剤を選びますが、即効性を期待して飲んでみました。

メーカー希望価格399円!
ちょっとお高い!

でも、ハイパー!だし、
「つらい疲れ、弱った体に」って書いてあるし・・・

10/1発売したばっかりだし(笑)

カロリーは14.3kcalだし!

なんだか効きそうだし!

色は黄色
こういうドリンク系で味は求めてないけれど
ワタシは飲みやすかったな。

ビンの口が小さいので、必ずコップに移してガブガブのみます。

子供からの頂き物でカゼから始まって、ノロももらって
さんざんだったけど、一気に回復したような気がする。

今日、4日目で、仕事が終わってから、送り迎10キロくらい自転車なんだけど、
それもなんだか楽だったような気がするな。

今月入ってから体調不良で、家事も何も出来ず、帰ったら即効寝るって感じだったけど、
ちょっと主婦業も復活。

がんばらないと〜〜!

今月まだまだ半分・・・
もう少し追加購入して、これで乗り切ります。

• 2012-12-15 13:06:51 by バボロンさん

バボロンさんのクチコミをもっとみる

扇子.さん 扇子.さん これを飲むと元気になれる気がします!続きを読む
○milk○さん ○milk○さん こちら@cosmeさんでモニター当選しました。 久しぶりの当選です…続きを読む
トマトマとまとさん トマトマとまとさん サプリ好きで色んなのを飲むけどこれが一番リピしてるかも。 …続きを読む
トルネードまぁちゃんさん トルネードまぁちゃんさん 初めて飲んだけど臭みがなくて飲みやすかった。 他の栄養ドリ…続きを読む
おたくですさん おたくですさん 見た目も可愛くて 栄養分がギュっと濃縮されています。 コンビ…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ