ジョン ガリアーノ / パルレ・モア・ダムール...アンコール オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジョン ガリアーノ > パルレ・モア・ダムール...アンコール オーデトワレ > 口コミ一覧 > 白蘭.☆.りらねさんの口コミ

2013/3/31 05:26:17

あれ、口コミないですね。なんでだろうヽ(〜〜。)
ピンクの方のがやはり人気なんでしょうか。

去年秋ごろショッピング中にフラフラ立ち寄ったお店で店員がやたらガリアーノ推してました(笑)
前作、他シリーズ共に試し済みだったのでこちらに注目。

ベリー系でまったりもったり濃い口、ウッディ強め、ややメンズ寄りの香りも覗いて見せる。
香り立ちのブルーベリーに期待しましたが、出現せず。これが特徴なのかとおもっていたのでちょっと悲しいところ。

次第にツンとしながらもわっとしたフローラル、早い段階でドライダウンしてメンズっぽいラスト。…フローラルの部分がなんか省かれてる感じを受ける。

女女している子より、男前の女の子に合いそうです。そっちのが色っぽい。
ピンクより姉さまな小悪魔さがあるかな?若いキャピキャピしたツンデレじゃなくて姐御系ツンデレ(笑)

なにかに似ている香水。。
たしかにこれまで使用していた何かに似ているんです。ありがちなのかも

四角いボトルはあまり可愛くないですね、色も他のブランドが出した色に似通っています。

付けたてのフレッシュ感が少ないのと
あえてこの香水っていう理由がなかったのでこの冬は出番無かったです。

ベリー系で甘酸っぱいのが飽きた方へはお勧め

白蘭.☆.りらねさんのクチコミをもっとみる

ジョン ガリアーノについて

パルレ・モア・ダムール...アンコール オーデトワレページの先頭へ