アロマリゾート / バスソルト カモミールハーモニーの香り 口コミ

アットコスメ > アロマリゾート > バスソルト カモミールハーモニーの香り > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/12 08:43:49

純度99%のクラッシュソルト(基剤)です。保湿成分としてトマトエキス、カロットエキス、アボカドオイル、ピーチエッセンス、オレンジエッセンス、キウイエキス、ローズエッセンスを配合しています。お湯の色はイエローグリーンで透明タイプです。MADE IN JAPANで40g入りで139円だったそうです。

主人が買ってきてくれました。このシリーズはほかにドリーミーブルームローズを試したことがあります。
 カモミールの物は他の物でも香りが弱いと思うものが多いですが、こちらも弱く、あまり香りがしませんでした。袋でかぐと草のような少し甘さも感じる花の香りがしますが、入浴中はあまり感じられませんでした。
 ローズと同様お湯はさらっとしていて、あまり温浴効果や美肌効果を感じられませんでした。
 お湯の色は透明の黄色を感じる緑でやや薄いかなと思うもののナチュラルな感じでした。草原のような印象です。
 パッケージは黄緑の地の部分にカモミールの花がたくさん印刷されていてかわいいです。ただ後ろの文字が薄い緑の上にやや濃い緑で印刷されているので読みにくかったです。

このシリーズではローズの方がお湯の色が濃い目のピンクできれいだったので好きでした。

温浴効果や美肌効果を感じられなかったのでリピートはしないです。

配合成分 塩化Na、シクロデキストリン、αーグルカン、ローズ水、アボカド油、オレンジ果汁、モモ果汁、カロット液汁、キウエイキス、トマト果実エキス、グリシン、BG、ポリソルベートー20、グリセリン、水、エタノール、香料、橙205、黄4、青1

• モニター・プレゼント  (提供元:家族)

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

アロマリゾートについて

バスソルト カモミールハーモニーの香りページの先頭へ