オーブ クチュール / エッセンスプレミアムルージュ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > エッセンスプレミアムルージュ > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/16 07:39:10

【追記】

評価上げます!
5から6に上げます

ピンクは光の加減により顔色が悪く見えるとクチコミしたけどそうでもないです。
訂正します。
逆にヌーディーな感じで良いです。気に入ってます。
べたつかないのに保湿力が高く、くちびるがぷるんぷるんになります。
ぷっくりツヤツヤでとてもセクシーなくちびるに
とても気に入ってるのでもう一本欲しいくらい
おすすめです

2014/3/22 のクチコミ 星☆5コ

こちらはベストコスメなんですね!
わかります、いいですからねー(^-^)
私も持ってるのでクチコミします。

実は私、口紅は買っても未開封の物が沢山あり先日、″あ、そういえば薄めのピンク持ってたなぁ…?″と、いう事で先日開封しました。
今更のクチコミで申し訳ないのですが2013春の限定色【PK257】です。

限定なのでパケの柄が可愛いです!
柄なしの既存色より限定は可愛い柄つきなので限定のほうが好きです。
既存色のパケも、もっと可愛いといいのになー

さてこのお色はとってもナチュラルなピンクです。
あまり口元に色を乗せたくない時に使ってます。
そういう気分の時ってありません?
今日は落ち着きたいわ〜、なんていう時につけたい色です。

そういう気分の時って顔もやさしくなっているせいか、この色をつけてる日は男性の視線が気になりました(笑)

照明が暗い場所では顔色が悪く見えるのが欠点かな。
春の太陽光の下や夜でも照明が明るい場所なら大丈夫です。

あと使い心地なんですがベタベタしないし潤うし、で良かったです。
このツルツルってした感じが大好きです!

持ちは普通です。
飲食したら速効で落ちるけど、そのままなら持つほうだと思いますよ。

あとチップの形がユニークですね。
先端が上に盛り上がってます。
でもとっても塗りやすいチップですよ。

残量がわかる窓もいいですね〜
さすが花王さん気が利く、って感じで。

このシリーズのカラーバリエーションは私の好みの色が多いです。
と、いうかオーブクチュールの口紅全般っていったほうが合ってるかな?

シャドウとかチークも好きなのでオーブクチュールは好きなブランドのひとつです。

画像の二番目にひし形の残量がわかる窓があります。
わかりにくいかも知れませんが一応UPしておきます。

• 2014-03-22 05:26:30 by Felina1さん
  • 2014-03-22 05:26:20 by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

7…ななさん 7…ななさん 皮むけしてても安心。 ガサガサせずプルンとした仕上がりです…続きを読む
メイク研究員さん メイク研究員さん お友達にもらいました。インテグレートのライナーで大きめに輪郭…続きを読む
ことリーフさん ことリーフさん 2014年5/20 限定のPK277を買い足しましたので追記します。 PK…続きを読む
にゃすおちゃんさん にゃすおちゃんさん 久しぶりにリップものを買いました。 限定のRS477です。 こう…続きを読む
くびさん くびさん 4色セットのサンプルを頂き使ってみました。 冬になると唇が荒…続きを読む

オーブ クチュールについて

エッセンスプレミアムルージュページの先頭へ