オーブ クチュール / エッセンスプレミアムルージュ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > エッセンスプレミアムルージュ > 口コミ一覧 > 茉桜さんの口コミ

茉桜さん
茉桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/13 16:48:27

昨冬に購入しました。限定色のRS467です。
CMの石原さとみちゃんや井川遥さんがすごく可愛く、綺麗で惹かれました。
あと、当時唇が激弱になっていて、手持ちの口紅が全滅状態だったので
キャッチコピーが気になって購入しました。

これ、つけてる方が荒れにくい、との事でしたが、個人的にほんとかも、と思いました。
手持ち(シャネル、ディオール、YSL、ゲラン‥)は付けていたらどれも乾燥して
唇が痛くなってくる程で、使えなかったんですが、これだけは唯一大丈夫だったので。
但し、結構粘度が高く、ねっとりしていて、少し伸びにくい感じがあるので
当時は、そーっと伸ばしていました。

カラーはピンク・シルバー・ブルーの極小ピグメント(付けたらほぼ分からない)入りの
青みがかったローズピンクです。
こちらの画像よりかは、鮮やかさは控えめで、実際の色は少しベージュを含んでいます。

こういう色は顔色に合っていて顔映りも良くなり、使いやすいので、ついつい
選んでしまいます。

ツヤ感は、リキッドルージュの中では控えめな部類かなと思いました。
夏に買ったドメブラのリキッドルージュと比べると
ツヤ・透明感)  エスプリ―ク>マキアージュ>>こちら  と思いました。

荒れない所がとても魅力的だし、この色は気に入っているんですが、もう少しうるうる感が
あったら尚良かったのと、個人的に唇の状態が回復していて、他に気になるリップも
あるので、色ち買いは少し考えます。

• エッセンスプレミアムルージュ by 茉桜さん

茉桜さんのクチコミをもっとみる

ダビドフ10さん ダビドフ10さん これ単体でしっかりツヤが出ます。 持ちもよく、派手すぎるこ…続きを読む
・MUSE・STREETさん ・MUSE・STREETさん NC01をテスターも見ずに購入して3日間使用しました。 ノ…続きを読む
Buitfamikaさん Buitfamikaさん なんとなくオレンジの口紅が欲しくなり、お肌チェックもしてもら…続きを読む
げん1127さん げん1127さん 以前デザイニングプレミアムルージュを使っていましたが、 パッ…続きを読む
チビモグさん チビモグさん サンプル使用で気に入ったので本品を購入しました。 まず、はけ…続きを読む

オーブ クチュールについて

エッセンスプレミアムルージュページの先頭へ