アリタウム / フェイスミスト ローズ 口コミ

アットコスメ > アリタウム > フェイスミスト ローズ > 口コミ一覧 > washiさんの口コミ

washiさん
washiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/15 22:21:42

4月頃、肌がものすごく乾燥してたまらなかったときに使いました。

ミストは明色スキンコンディショナーの炭酸ミスト(これもローズ)とアベンヌを使ったことがありますが、
このアリタウムのミストは霧の細かさが断トツ!初めてスプレーしたときはあまりに細かくてかかっているのかどうかわからないくらいでした(笑)。
顔や生え際がビショビショになりにくいので、メイクの上からでも使いやすいです。

リアルなローズの生花っぽい香りです。好き嫌いがわかれるかも。
あと、ミスト全般にいえることですが、つけたときはうるおうけど時間がたつと余計乾燥するような気がします。
韓国の女性は乾燥予防によくミストを持ち歩いているイメージがありますが、これを使ってみてあまりに霧が細かくてびっくりしたので韓国コスメのミストって優秀なのかなと興味を持ちました。

washiさんのクチコミをもっとみる

♪Berry♪さん ♪Berry♪さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 ありがとうござ…続きを読む
もけたんさん もけたんさん モニター使用です。 こちら、韓国NO.1の化粧品メーカーであ…続きを読む

アリタウムについて

フェイスミスト ローズページの先頭へ