Liftage[リフタージュ] / Liftage PG-EX 口コミ

アットコスメ > Liftage[リフタージュ] > Liftage PG-EX > 口コミ一覧 > goldenlilacさんの口コミ

goldenlilacさん
goldenlilacさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/25 20:12:15

半額キャンペーンでわずか10本飲んだだけですが、評価入れてもよろしいでしょうか?
ダメといわれても、入れたい!超気に入った!そんな気持ちでいっぱいです。

1日目、朝起きたらお肌しっとり!手に吸い付くよう。いきなり絶好調のお肌。
このままメイクしたいほど肌理が整ってる〜!

2日目以降も感動は止まらず。まず眼の周りがすっきりし、パッチリした気がします。
頬の高い箇所のナイキ型の輝きもピカピカに輝き、メイクでも隠れない♪
額も鼻筋もまるで美しいハイライトかけたみたい。
それになんだか透明感がでて色白になってる…?

でも何より感動したのはやはり顔つきが変わったことかも。
10日間の終盤では、広告に誤りなしと思いました。

鏡を覗いてメイクする際の細部はこういっちゃ何ですが、変化なしです。
でも、駅の鏡に映る自分は明らかに、昔の私の顔つきなんです。
(電車の窓に映った自分を見て「あっ、ばばちゃん(母)も乗ってる!」と勘違いした悪夢の経験あり笑)

老けて見える、というのは、もしかしたらミリ単位の差異なのかもと思います。
どこもかしこもわずか1ミリずつでも上がれば、印象は10歳以上も若返るのかもしれません。

★の−1は残念ながら価格面で。お高いですよね…365日飲むには。
こちらの会社のセサミンを定期購入していますので、1割引きで購入可能ですが
それでも毎日となると高い。※セサミンを止めてこちらに切り替えることも検討中です。

そうそう、別のメンバーさんも仰っておられますが、後日お電話はきますよ。
でもいやな感じは全くないです。
ご丁寧なアフターサービスと思えばよろしいのではないでしょうか。

そうだ!まだ語りたいことがありました。(笑)
お化粧品ではないので当然ですが全身に効くんですよ。
手や足のかさかさも改善され、ボディクリーム嫌いの私には大変ありがたかったです!

まだまだずっと語りたい、そんな素敵なドリンクでした。毎日楽しかったな、10日間。

goldenlilacさんのクチコミをもっとみる

sksk・☆゚:*:゚さん sksk・☆゚:*:゚さん 効果が無いと書かれている人もいますが、私は効果が感じられまし…続きを読む

Liftage[リフタージュ]について

Liftage PG-EXページの先頭へ