ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > kaorine08さんの口コミ

kaorine08さん
kaorine08さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 14:39:54

この香水は元々リラックスシリーズのボディミルクなどが好きで購入しました。

女の子らしくてホワイトフローラルが優しく香る感じです。
香りは持続しないかもしれませんが、朝や夜寝るときに自分の気持ちを上げたり、逆に落ち着かせるのに良いかと思います。

あまり嫌われるようなクセのある香りではないので普段使いに良いです。

個人的にこのシリーズのハンドクリームの方が香りが持続しやすい印象でした。
香りが強すぎると嫌な方もいるのでほんのり香るこういう香水は良いと思います。

kaorine08さんのクチコミをもっとみる

よる-さん よる-さん 若干甘目ですが、バランスが良くさわやかで清潔感もあります。 …続きを読む
akkiiiiiiさん akkiiiiiiさん 万人受けするいい香り! しかも安い!続きを読む
奈央子☆★☆さん 奈央子☆★☆さん 女の子らしいかわいらしい香りかと思いきや、甘すぎないところが…続きを読む
チューリップップさん チューリップップさん 以前使った時には香りが弱く感じましたが夏場だとちょうどいいで…続きを読む
ともみのあだな♪さん ともみのあだな♪さん 凄く言い香りで、何度も香りをかいでしまう程気に入ってます。 …続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラルページの先頭へ