ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > 焼き水さんの口コミ

焼き水さん
焼き水さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/28 18:13:40

トップノートはジューシーめな甘い香りがし「女子高生っぽくていい感じかも?」と思ったが、すぐにミドルノートに変化してしまった。アロマティックフローラルの香りとあるが、正直酸化した皮脂の香りに感じてしまいあまり好きじゃなかった。
すぐにラストノートに変化し、こちらはよくあるフローラルの香りだった。それもすぐに飛んで薄くなった。薄くなりはするが、爽やかな余韻がほんのり残る感じなので個人的には良いなと思った。

香水の中ではクセが強くないので、初心者にはオススメかもしれない。が、わざわざ探してリピートしたいほどお気に入りにはならなかった。

焼き水さんのクチコミをもっとみる

ここリッコさん ここリッコさん 甘いフローラルの香りなの! 結構香りが強めだから、首とかにワ…続きを読む
こまにょさん こまにょさん ボトルデザインが可愛くて購入しました(*^^) 女の子ー!!って…続きを読む
ペティランさん ペティランさん ジルスチュアートのこの香りが大好きで購入してみました。 匂い…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラルページの先頭へ