ヴィーナスラボ / 骨盤美尻Maker 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > 骨盤美尻Maker > 口コミ一覧 > ひまままんさんの口コミ

ひまままんさん
ひまままんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/10 11:30:32

ダブルパワーネットが太ももに流れがちなお尻の肉をしっかりと引き上げてくれるそうなんです。

アラフィフ世代ともなりますと、太ももに流れるお肉は半端ない!
流れがちというより、ずっと流れてるといった感じでしょうか!
この流れをしっかりサポートしてくれている感じが良くわかるんです。

全体的にメッシュ生地になっているので、蒸れることはないし、汗をかいてもすぐに乾くのでとても快適な履き心地です。

ヨガ教室に通っているのですが、そこの教室にはシャワーどころか更衣室もないので、びっしり汗をかいた後そのまま帰宅!

途中買い物に寄ったりするので、すぐに汗が乾くこのショーツはとってもありがたいです。

ヒップアップ構造で美尻を目指せるヒミツがありそうです!

ジーンズやパンツを履いて鏡にうつった自分の後ろ姿を見てみると、ヒップの形があきらかにまあるく形よくなっているのがわかるんです。

これを見たときはテンション上がりますよ〜

下腹部にはちょっとキツめの着圧がかけられているそうです。

ぽっこりお腹もスッキリサポートしてくれています。

ただ、アラフィフ世代ともなりますと、下腹だけでなくその上の部分のお肉も大変なものになっていますから、ショーツのウエストのあたりにお肉が少々乗っかっているという無様な感じに!

ローライズのデザインがぴったり♪という方もいれば、私のようにもう少し深目に履きたいという方もいると思うので、深さの選択肢があるともっとうれしいかと思います。

総合的にみてみると!
履くだけ矯正骨盤美尻Makerを試す価値ありますよ!

今回、履くだけ矯正骨盤美尻Makerをモニターさせていただくことで、私には骨盤矯正が必要なんだって初めて分かった感じがしています。

身体を動かすことが好きな方なので、ヨガしたり、整体にいったり、お風呂上りにストレッチしたり、身体にいいと思うことはいろいろやってみてますが、骨盤矯正に直につながるものには出会えていません!

24時間履くだけで骨盤矯正ができるなんて、しかも、何らストレスになることもない、快適な履き心地のショーツなら、誰でも気軽に骨盤矯正できますね。

この「履くだけ矯正骨盤美尻Maker」は価格の方も1980円とお手頃な価格ですから、洗い替えに何枚か揃えたいと思っています。
(ローライズでなく深めのデザインができれば飛びついて買います!)

そうそう、このショーツのオススメのポイントをもう一つ!

手洗いどころか洗濯用ネットに入れる必要もないくらい、洗濯機でガンガン洗えちゃいます!

デリケート素材のようで、それでいてとても丈夫に作られているんですね。

毎日履くものですから、これはありがたい仕様です!

ひまままんさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

骨盤美尻Makerページの先頭へ