ベリタス / クルクナノローション 口コミ

アットコスメ > ベリタス > クルクナノローション > 口コミ一覧 > アラサーミサミサさんの口コミ

2014/9/7 18:00:46

♪オススメ♪

口コミが、少なくて不安でしたが、通販番組で、しつこく見て購入しました。

こちらは、洗顔後セラムの次のナノローションですが、今は、セラム→ローションですが、試しに最初ローションのみ1本購入。
ナノローション&ウコン(クルク)&ビタミンC(両親性)水溶性&油溶性をナノレベルで浸透って事で、200mlありパシャパシャ使用出来るサラサラしたローションです。
今年の夏 今まで違うブランドを使用してましたが、そのブランドのエステ通ってても、ローションたっぷりしても、なかなかインナードライの機械チェックすると、あと一歩足りなく、その時こちらのクルクナノローション見て、化粧品でトップクラスのナノのレベルが高く浸透する&ビタミンCに惹かれ使いました。
両親性ビタミンCって何だろう?っと思いましたら、APPSでした。APPSは、両親性&浸透性に特化した成分だと知ってたのですが、配合してる化粧品は少なく、今使用してるブランドの前に、洗顔後→プラセンタ→ナノローション3回くらい→今まで使用してるブランドローションして→美容液

ナノローションだけでも、サラサラパシャパシャ使用すると、サラサラなのに、すぐ浸透してモチモチしましたが、慣れるまで、少しピリピリした部分ありましたが、今はピリピリ感は、無いです。
今年の夏は、今までの、お手入れ+こちらのクルクシリーズプラスしましたら、エステの際、お肌のチェックしましたら、表面&インナードライ&明るさ全体的に、潤っており、結果お肌モチモチ&しっとり潤ってます。
やはり、浸透性良く角質層隅々まで、潤って大切だと感じた品物です。
今は、洗顔後→クルクセラム→ナノローション→前から使用中のブランドローション→美容液で、キメ&ツヤ&ハリ保ってる為、冬までクリーム無しの水溶性お手入れするつもりです。
文章長くなり、すみません。

アラサーミサミサさんのクチコミをもっとみる

ベリタスについて

クルクナノローションページの先頭へ