Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > excite0710さんの口コミ

excite0710さん
excite0710さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/18 11:52:38

持ち運びしやすい薄型タイプのケースで、毛穴落ちしない・きめ細やかな仕上がりになります。カバー力バッチリです。エバンジェリストBBのよい所をそのままパウダタイプにしたって感じでしょうか?
オークルNo2(自然な肌色)を使用しました。スキンケアパウダー プレストタイプが少し白っぽく感じたので、こちらにしたのですが、BBがNo1ならこちらもNo1でよかったかも(BBと同じくらいの色味だと思います。写真奥がプレストタイプのお粉、手前がファンデです)

頬の毛穴が目立つ部分と、赤味が目立つ部分にBBをコントロールカラーのように使用して、あとはシミの気になる部分にこちらのファンデを付けました。(ちょっと私は今回色があってなかったので、鼻筋と目の下にプレストを重ねると丁度いい感じに立体感が出ました。

• 2013-02-18 11:51:37 by excite0710さん

excite0710さんのクチコミをもっとみる

クラシャンさん クラシャンさん オークルNO..2を使用しました。 スポンジに付けてみると、…続きを読む
荒川柚ちゃんさん 荒川柚ちゃんさん パウダーなのに、しっとりしてる感じを感じ取れるのがすごいなっ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん エバンジェリストのコスメは全て手元にありますが、どれもお気に…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBパウダーファンデーションページの先頭へ