エスプリーク / ブライトラスティング ルージュ(グロウ) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ブライトラスティング ルージュ(グロウ) > 口コミ一覧 > 龍音さんの口コミ

龍音さん
龍音さん認証済
  • 33歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿94

2013/5/1 23:45:14

最近はメイビリンのリップクリームカラー01(口コミ済)で過ごしていましたが、結婚式に出席することになり久々に口紅と呼ぶものを買いました(笑)
今回は「落ちにくい」「自然に見える」の2つだけは外せないポイントで、メーカーなどはとくに決めずにドラッグストアに行きました。
テスターを見ながら候補選びをし、いざ試してみたい!と思った第一候補は…店員さんと他のお客さんが話に夢中でテスターの前を占領→テスターに手が伸ばせずオドオド→それでも2人気付かず盛り上がる→購買意欲失せる→第二候補のこの商品に辿り着く(苦笑)
と愚痴交じりになってしまいましたが(すいません)、結果オーライ!ってことでOR240を試して即気に入り購入してきました♪( ´▽`)
一緒に居た彼に感想を聞くと「塗ってるのか塗ってないのかわからん」という答えでしたが、自然に見えるということでいいのか?と解釈してみました(笑)
※写真を参考にしていただければ幸いです♪

ただ重ね塗りをしてしまうと濃くなり浮きそうなので、往復させずにひと塗りにした方がよさそうです

もう1つのポイントにしていた落ちにくいに関しては…うーん、もう少し落ちにくいと嬉しいかな?と(^_^;)
※色味は残るけど、潤い感が落ちやすいと言った方が正しいかもしれません。
ちなみに…色味が残るで、色なしのリップクリームをつけて潤い感を戻すとそれらしく復活させることは出来ました(笑)

まだ使用し始めたばかりなので、評価が変わることがあればまた書き込みます!

• 2013-05-01 23:41:42 by 龍音さん

エスプリークについて