セリスティナ / GEKKA SLEEPING PACK 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > GEKKA SLEEPING PACK > 口コミ一覧 > アニカ♪さんの口コミ

アニカ♪さん
アニカ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/31 22:35:40

バラエティショップで見かけて
気になるけど、でもスリーピングマスクって苦手意識があってその時はテスターを片方の手の甲にだけ塗り帰宅しました

そして塗ったことを忘れてご飯食べてお皿洗っていて思い出した、、
あ、気付くの遅かったか、、、と恐る恐る手の甲に触れてみると、ビックリ!

そのまま母親のところにいき「両方の手の甲触ってみて!どう?」

「こっち(塗った方)がなんかしっとりとまではいかないけどもちもちしてるね」

「だよね!?これね?うんたらかんたら?」

と、そして購入の決意をして次の日すぐ買いに行きました

さっそく顔面に使用

スリーピングマスクはCICAのを使ったことがあり、ベタベタ感が嫌でそれから使ってなかったのですが

これは割とすぐ乾くというか薄くなる?感じで肌に密着していきます

そして翌朝、、、あれ?いつものような脂汗ベタベタしてない?!

そして洗い流すとこのあとのスキンケア要らないのでは?てほどちょうどよく潤っている!

最高
買ってよかった

オイリー肌ナカーマさん♪他にも色々レビューしてるのでぜひみてってけさいん♪

• 2022-08-31 22:35:33 by アニカ♪さん
  • 2022-08-31 22:35:35 by アニカ♪さん

アニカ♪さんのクチコミをもっとみる

kuni1218さん kuni1218さん 寝ている間を利用した長時間、じわじわとケアする毛穴対策のオー…続きを読む

セリスティナについて

GEKKA SLEEPING PACKページの先頭へ