SK-II / ステムパワー リッチ クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > ステムパワー リッチ クリーム > 口コミ一覧 > ♪そのの♪さんの口コミ

2023/2/8 14:23:46

SK-IIのライン使いをしています。フェイシャルトリートメントクリアローション、フェイシャルトリートメントエッセンス、スキンパワークリーム、スキンパワーアイクリームの1番最後にステムパワーリッチクリームで〆ます。使い始めて3ヶ月になりますが、購入を悩んでいた際にBAさんに濃縮したピテラがふんだんに配合されているので乾燥肌の私には超おすすめですと、この商品をチョイスした私はお目が高いと言われ迷う事なく即決しました。本当に使って良かった!と唸らせるクリームです。お陰様で毎年冬は乾燥で顔がピキピキしていたのが全く無くなり唇も皮が剥ける事も一切無くなり、あぁもっと早く使っていれば良かったと、もっと早く出会っていたらと。

年齢と共に肌もデリケートになりスキンケア選びも慎重になりますが、SK-IIは裏切りません。ちゃんと結果が出ます。若い頃にもトリートメントエッセンスを使っていた時期もありましたが、良さがここまでは分からなかったので他のメーカーに浮気をしてしまいましたが、あの時ずーっとSK-IIを使い続けていたら今の肌より、もっと輝いていただろうにと思わずにいられません。もう絶対何があっても離れません。お金が続く限り。

♪そのの♪さんのクチコミをもっとみる

お菓子の妖精さん お菓子の妖精さん べたつかず、リッチな使用感なので気に入ってます。 朝でも夜で…続きを読む
ステムパワー リッチ クリームページの先頭へ