グレースコール / ハンド&ボディローション ホワイトネクタリン&ペア 口コミ

アットコスメ > グレースコール > ハンド&ボディローション ホワイトネクタリン&ペア > 口コミ一覧 > yukingdamさんの口コミ

yukingdamさん
yukingdamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 19:58:01

プラザでよく見かける信じられない大容量でプチプラのおしゃれボトル。
しかもCHINAじゃなくENGLAND製とは。
イギリス好きとしては試さずにはおれない。とりあえず小ボトル買ってみました。
大きいボトルのタッセル、とても可愛いんですけどねー。

うーん、パケの上品さや優雅さからちょっと期待しすぎたのですが、残念ながら香りはトイレの芳香剤。しかも昭和。(まあ、考えてみれば、安いので。そりゃそうですね。)
塗りたては結構強く香るので、あー失敗したな〜と思いましたが、一瞬で香りは飛びます。
使用感はあっさりです。なんというか、水を基材にしているような不思議なテクスチャーで、嫌いではないです。
家庭用というよりむしろ業務用として、たとえばホテルとかデパートのトイレの手洗いとか洗面所に置いて、手を洗うたびにこまめにつける、ようなシチュエーションが思い浮かびました。

yukingdamさんのクチコミをもっとみる

congraziaさん congraziaさん バラエティショップ等で見かけ そのパッケージのラグジュアリー…続きを読む

グレースコールについて

ハンド&ボディローション ホワイトネクタリン&ペアページの先頭へ