コスメデコルテ / AQ MW シークレット グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW シークレット グロウ > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2017/2/2 21:20:12

SP002を購入しました

ハイライトを持っていなかったので、何か1つはほしいと前々から思っていたものの
この見た目の可愛さ!
キレ〜(n*´ω`*n)♪♪…もう一目ぼれ!!
写真で見ただけで、コスデコ限定メイクを予約に行こう!と思わされたお品です(/ω\)

「シルバーxベージュゴールドxベビーピンクの
 透明感と艶感をあたえるグロウカラー」の明るくキラキラな質感と色も可愛い!
パケの水色も可愛い!と大テンションUPで購入しました

軽くつけるだけで、透明感・ツヤ感UPで華やかになります
(意外とラメラメにならず、よく見るとラメついてる程度)

雑誌とかには、最近のツヤ肌メイクにするには
ハイライトもパウダーじゃダメ。クリームじゃないと!と
書いてありますが。。。

■パウダーならではの華やかさ・ツヤ
いや〜古いと言われても、いい!、 って位惚れ込みました

公認メンバー様からも
『つけたときの華やかさ、逆にクリームでは出せないツヤ感』とコメントで教えて頂き
うれしい気持ちです( *´艸`)

■質感
クリームタイプじゃないとという話でしたが、指で触ってみたら…
スゴくしっとりです(*´∀`)♪!

AQMWグラデーションアイシャドウの、一番上のクリーム風パウダー位、しっとりです
すごいキラキラ!!

■付け方
3段階に硬さの違うブラシが付属していて、
上からラメが小→中→大(逆だったかな??)になっていて
ブラシの硬さが、合っているそうです(*´ω`*)

・目の下には、ブラシで1方向に1回だけ、横にとって
 粉が付いた面を、鼻からこめかみに向かって、一刷けでつけます

・Tゾーンなどに、左右片頬ずつつけた後、ブラシで縦にとって、
 混ぜて付けます

■使い方
白粉と、ハイライトを両方使っても良いのか?と、ちょっと悩みました

ファンデはパウダータイプなのですが、コスデコのBAさんに伺ったところ
パウダーファンデパウダーチーク→お白粉(ルースパウダー)→ハイライト
と粉を3重にも4重にも重ねてもOKだそうです!

コスデコの粉体が、しっとりしてるからか
事も無げに「大丈夫ですよ」と言われました

お店のテスターも、吹き付け模様が無くなっていたのですぐなくなるのでしょうが、
2〜3回使ったところでは、まだもっています

少しお高いハイライトでしたが、
軽く1回つければいいので、けっこう長持ちしそうです(*´ω`*)
色も、肌馴染みの良い「シルバーxベージュゴールドxベビーピンク」なので
どんなメイクにも合いそうで、一年中使えそうです

気が早いですが、これは絶対気に入りましたので、★7です(*´∀`)♪

• 2017-01-30 09:05:18 by Peace78さん
  • 2017-01-30 09:04:23 by Peace78さん
  • 2017-01-29 21:00:09 by Peace78さん

ウッチィー☆♪さん ウッチィー☆♪さん とてもよいです。 肌をきれいに見せてくれて、使える・・・と思…続きを読む
さんごの女神さん さんごの女神さん コスメデコルテAQ シークレットグロウ (ピンク系) @コスメ…続きを読む
AQ MW シークレット グロウページの先頭へ