Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / アール グレイ & キューカンバー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > アール グレイ & キューカンバー コロン > 口コミ一覧 > マダムココプリンセスさんの口コミ

マダムココプリンセスさん
マダムココプリンセスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/1 04:52:47

ジョーマローンの商品は全ラインで収集するほど気に入っています。
冬になってからはこちらの香水の出番が多いので、口コミしてみました。

我が家はお客さんを招くことが多く、ペットがいることもあり、
香水をルームスプレイとしてシュッシュッしています。
玄関にひと吹き、階段に1吹き、リビングに1吹きするだけで半日持ち、持続性の高い香水だなと感心します。
キューカンバーの引き締めがバランス良く、
ロンドンのマニッシュなインテリアに包まれた空間に身をおいているような香りで、コテコテフレンチの家ながらなんだか落ち着きます。
他の御方の口コミでリッツカールトン大阪のロビーの香りに似ていると書いてありましたが、その通りだなと私も思いました。
イギリスのマナーハウスのような空間が広がる香りは今まであったでしょうか?

• 2015-10-20 17:04:25 by マダムココプリンセスさん

マダムココプリンセスさんのクチコミをもっとみる

アヤコスさん アヤコスさん サンプル試してすごく気に入り、100mlを買いました。 本当は50ml…続きを読む
emaema♪さん emaema♪さん 口コミを見ると全く意見が分かれていてビックリです! 秋か冬に…続きを読む
SunNyMeさん SunNyMeさん アールグレイがかなり香り高いです バニラとかムスクの 甘…続きを読む

アール グレイ & キューカンバー コロンページの先頭へ