Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / アール グレイ & キューカンバー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > アール グレイ & キューカンバー コロン > 口コミ一覧 > ミジョさんの口コミ

ミジョさん
ミジョさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/19 13:08:41

夏に毎日使っていたdiorのaddictがなくなったので、次に購入しました!沖縄の免税店で購入したので100mlで12,000円ちょっとで買えました。
テスターの時はうーん、ちょっと違うかなと思いましたが知り合いがオススメしていたので、試しに購入。←試すのであれば30mlにすれば良かったかな。

ちょうど12月に入ってから使っていますが、どちらかといえば夏向きな感じが個人的にはしています。でもムスクが効いているので冬でもOKと自分に言い聞かせて真冬に私は使っています。

朝の気だるい私の気分を爽やかに目覚めさせてくれるようなフレッシュな香りで、出勤前でも無理やり気分を上げることができます。

これはこれで気に入っていますが、その時に頂いた試供品の香水がとても気に入っていて、そっちにすれば良かったかなということで星-1です。

• 4EA15241-7580-4E55-8… by ミジョさん

ミジョさんのクチコミをもっとみる

**たろー**さん **たろー**さん Jo Maloneの中で1番好きな香りです^^ トップは爽やかな柑橘系で…続きを読む
KAORIZUKIさん KAORIZUKIさん 大人っぽいシトラスノートが欲しくて購入しました。 ベルガモ…続きを読む

アール グレイ & キューカンバー コロンページの先頭へ