アルマーニ ビューティ / リップ マエストロ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > リップ マエストロ > 口コミ一覧 > natsumiiinaさんの口コミ

natsumiiinaさん
natsumiiinaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 04:48:39

追加No405
プレゼントで405をいただきました。こちらのカラーはすこしオレンジ系のレッド。ちょうどブラウンやベージュのお洋服が多かったので、合わせやすい赤リップができてプレゼントしてもらって嬉しかった!
今の時期マスクの下で使うので、中央から外側に指でぽんぽんとぼかすのが気分。
このつけかたなら、そこまで「赤リップ感」が出ないのでおすすめです。
------------------------
お買い物してて一目惚れしてしまったアルマーニのリップマエストロ No400 アルマーニの代表的な赤。
この赤、イエベ系だなと思っていたのですが、使ってみるとほんのり青味もあり、これからの時期に使いたい"赤"。今一押しのリップです??女子会で使ったときもこんなにさらっと赤リップ塗れる人初めてみた!と言われたほど、軽い付け心地で使いやすい。
元々リップマエストロは、バックステージでアルマーニさんが、こんな赤リップ作って!とメイクさんにオーダーして、ファンデとピグメントで作ったのが始まりなのだそう。
この日はしっかり目につけてもらいましたが、唇の中心にほんのりつけてぼかしていくとオフィスでも使える赤になりますよ。

• 2019-09-28 23:25:25 by natsumiiinaさん
  • 2020-12-01 04:48:39 by natsumiiinaさん

natsumiiinaさんのクチコミをもっとみる

コスメ女子(o^-)bさん コスメ女子(o^-)bさん スフレマット。 高発色で塗りやすい。 マスクにはつくけど、唇の…続きを読む
※ERII※さん ※ERII※さん マスクに付きにくいマットリップをあちこち探していましたが、納…続きを読む
マルルルルルさん マルルルルルさん @cosme様から頂きましたありがとうございます! とっても可愛い…続きを読む
ルビーヤオさん ルビーヤオさん 色は今年大人気のキャラメル、本当に発色がよくてマットな仕上が…続きを読む
Amanda.Maekawaさん Amanda.Maekawaさん 帰る店が少なくて、悩みながら結局ネットで買いました。405の色…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

リップ マエストロページの先頭へ