ボビイ ブラウン / フルカバレッジ フェイス ブラシ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > フルカバレッジ フェイス ブラシ > 口コミ一覧 > きら★とまさんの口コミ

きら★とまさん
きら★とまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/22 09:36:27

ボビィブラウンのブラシはむちゃくちゃ高品質なので、全種揃えたいぐらい大好きです。

が!

なぜかこのブラシは持っているのも忘れるくらい何年も放置していました・・・。
多分一時期パウダーファンデからリキッドへ乗り換えた際に、ビューティーブレンダーを使うようになったからだと思います。そっか、そうだ、その時だ。

で、ここ最近はまたパウダーファンデへ戻ってきていたので、ひきずりだしてきました。

使った瞬間、おお?!と思ったくらい、パーフェクトな使い心地でした。今までずっと眠らせててもったいないもったいない。ブラシの密度がとても濃いので、トントン、と垂直に軽くたたくように使うとカバー力が、「強め」になります。ぼかすようにふんわりなじませると「軽く」仕上がります。個人的には全体に使うと「つけすぎ」感があるので、私は他の軽めのブラシと併用して、部分使いしています。リキッドでは使ったことがありませんが、パウダーでも、リキッドでも、両方使えるそうです。

高いブラシですが、1本持ってて失敗はないと思います!

きら★とまさんのクチコミをもっとみる

☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 数あるファンデーションブラシを使ってきましたがこのボビイのブ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

フルカバレッジ フェイス ブラシページの先頭へ