ジルスチュアート / ネイルラッカー R 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ネイルラッカー R > 口コミ一覧 > ★あつこん★さんの口コミ

★あつこん★さん
★あつこん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/9 22:44:40

短くて見苦しい指ですが画像載せてます。参考になれば。
画像1・2枚目は丸3日経過後です。
3枚目が最初の書き込み時のもの。

追加した2枚は、中指と小指は14番で人差し指と薬指は13番、いずれもバースリサントを下地にしてたっぷりめに二度塗りしました。

さすがに3日経つと先端は薄くなってきますが、いたって自然な薄まり方で全然きれいな状態です。
がっしりと二度塗りして固めたわりに剥がれてません。
ちなみにヴェルニは3日で剥がれはじめますね。

ジルはかわいらしい色ばかりで、落ち着いた私好みの色展開が少ないので残念ですが、この2色は本当使えます♪

↓以下は最初の口コミ↓
****************************
初ジルネイルです。
ネイルはピンクが苦手だったので、ピンクのラインナップが多かったジルのネイルにはあまり興味がありませんでした。
ですが、新商品のこちらは私好みのベージュが♪♪
13番のaeolian harpと、14番のforest tigを購入しました。

もう、どストライク♪

画像は、シャネルのベースに14番を2度塗りしてストーンをつけました。
あ、薬指だけはシャネルのヴェルニ・ローズカシェです。

ラメやパールは入っておらずマットな色みですが、トップコートなくてもツヤツヤで、見たままの発色です。
自分で言うのもなんですが、指先に見とれてしまう(^_^;)
そして!私の大好きなジルの香りがするのもポイント高い!!

まだ購入したばかりでモチがどうかはわからないため、とりあえず☆は6で。
ですが、大人しいネイルが好みの人にはとにかくオススメですー♪

• 2013-10-09 22:23:37 by ★あつこん★さん
  • 2013-10-09 22:09:28 by ★あつこん★さん
  • 2013-01-20 23:54:42 by ★あつこん★さん

★あつこん★さんのクチコミをもっとみる

*saku.*゚さん *saku.*゚さん マニキュアは普段プチプラのをつかっていますが、他にはない絶妙…続きを読む
erisirotanさん erisirotanさん 06番を持っています。 薄いピンクでラメも入っておらず、会社に…続きを読む

ジルスチュアートについて

ネイルラッカー Rページの先頭へ