SK-II / LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンス > 口コミ一覧 > AyAyA★さんの口コミ

AyAyA★さん
AyAyA★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/16 15:40:46

これは凄いです!!感動しました。SKIIのLXPをライン使いしてみました。ゴールドのボトルや容器、高級感もあり、並べるとそれだけでテンション上がります(笑)

肝心なスキンケア効果ですが…
私は何年もの間ホルモンバランスの影響で、必ずと言っていいほど生理理前から出来物やら肌荒れやら様々なお肌の症状が出てしまうので"もう直ぐ生理だな。"って日記などに記録つけてなくても鏡見たら分かるんですが…これを使っている間は、出来物も一切できず、いつ生理がくるか全く分からなくなりました。(半年くらい使っていて、最初の1ヶ月2ヶ月は完璧には治らず徐々に減っていく感じで…お肌が完全生まれ変わったのは3ヶ月以降くらいですかね。気付いたら、ホルモンバランスの影響を受けなくなるほどお肌が強くなったと思います。)

また、寝不足が肌の影響に直結するタイプなのですが…寝不足でも次の日の化粧ノリも良く、食生活や生活リズムが崩れてもお肌の調子だけは常に良く(笑)"不摂生な生活なのに、なんで肌は綺麗なんだ"と周りに褒められました(笑)周りの人も気づきますし、自分自身も驚きます。いつの間にか不思議なほど肌トラブルがなくなり、体調悪くてもお肌は常に元気なので、これは物凄いスキンケア効果なのだと感じました。(スキンケアの大切さを感じ、スキンケアが好きになった大きなきっかけになりました。)

LXPをライン使いしてたので、化粧水の効果!とか、これ(1品)だけ使い続けたらいい!とか、どれが1番効果があったのか正直分かりませんが…一式使い続けたら、とにかく信じられないくらい良いです!!

LXPラインで一式揃えて、あと通常のもの少し買い足して、15万くらいはしたかな…物凄い効果がしっかり感じられる分、私にとっては物凄いお高いお品ですね。ただ、これだけ分かりやすく効果が感じられるなら本当に良いものだと納得です。生活に余裕があるなら…常に使い続けたいと心から思いました。それは金銭的に厳しいので、同じくらい感動するものにもう少しお手軽な価格で出会えないかと色々試してますが…これ以上感動するものには今のところ出会えてませんし、きっと中々出会えないと思います。

購入場所

効果

商品情報
SK-II
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

AyAyA★さんのクチコミをもっとみる

*akemix*さん *akemix*さん これでローションパックすれば、肌がフワッフワになります!! …続きを読む
LXP アルティメイト パーフェクティング エッセンスページの先頭へ