SHISEIDO / ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/17 11:24:28

美白美容液を使って、翌日には顔色のトーンが明るくなった・・とか、
くすみが取れたなどの口コミをしてらっしゃる方が羨ましいです。
しかも「つけた瞬間からお肌の色がトーンアップ」するなんて!笑

私は約1ヶ月使用してきましたが、劇的な変化は見られませんでしたので。

もちろん、肌質もあると思いますし、若い方でしたら、
即効果が出るのかもしれませんよね(わかりませんが)。

40歳を超えると、そうそうどんな美白美容液でも即効性は感じません。
(感じる方がいらっしゃれば、どのようなお手入れをしてるのか
聞きたいぐらいですね!!゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜)
やはり最低1本〜使い続けないと・・。

こちらは夏にはピッタリなテクスチャーだと思います。
サラッとした付け心地で、クレドのプレシューより軽いです。
コスデコのホワイトロジストに似た感触かな〜(*⌒~⌒*)

マスクも含め、きっと良い商品なんだと思いますが、
私にはピ〜ンときませんでした。
香りやテクスチャーは好きなのですが、可もなく不可もなく・・です。

リピはないです w(゜o゜*)w
1万円(税抜)で買うのであれば他の美容液を買います(/o^∀^o)/

今の若い方は美意識が高いですよね!
日頃の日焼けや紫外線を浴びて、後々、シミなどで困らないように
お手入れに励んで欲しいと思います。顔って第一印象が大切。
私はコンシーラーでシミを隠していますから・・。

<5月26日 ★4>

美白美容液に即効性は求めていません。

ですので、ここ最近では「10日ほどのサンプルが当選して、
透明感が出た」という、そのような口コミも信用しません。

気になっていたから購入した・・それだけです。
今のところ実感はありません。

自分で購入して使用してみた感覚でしか美白のほどはわかりません!
使い終わった頃にファンデの色がワントーン上がっているとか、
そのような実感を得なければわかりません。

クレドのブランプレシューより軽いテクスチャーは感じます。
劇的な変化は感じませんが、朝は軽いテクスチャーで、
よいかもしれませんね!

• 2014-04-28 16:22:14 by ★ぷりすけ★さん

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

Kelly.Tさん Kelly.Tさん 浸透力がなく、肌の表面にのってる感じ。 保湿力はふつうです。…続きを読む
naminamishikuhaiさん naminamishikuhaiさん 2本購入しましたが、値段のわりにいまいち。続きを読む
ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ページの先頭へ