SHISEIDO / ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ > 口コミ一覧 > ねすあかさんの口コミ

2015/8/16 10:59:37

美白・美透白効果、香り、使い心地、全てにおいて完璧な美容液という、そんなイメージ。
3度もリピートをしている、最もオススメの美白美容液です。

使い始めて2週間くらいで、肌色が明るくなったな、そして透明感が出てきたなという感じ。
一ヶ月後、やっと最初の1本を使い切る頃には、以前の肌よりもワンランクもツーランクもアップしたような白くて透明感のある肌になりました。
内側から輝いているような、まさに綺麗なボトルのピンク色、その色に私の肌が近づいていくような感じです。

その効果の高さに驚き。
本当は自分への誕生日プレゼントにと購入したのに、リピートせずにはいられない、私のスキンケアの一部となりました。

テクスチャーとしては、わりとサラサラしています。
その分、肌に塗布した時は浸透が早く、全て塗布し終わった後にハンドプレスをすると、もう肌の内側に消えてしまったかのよう。
それでいて保湿効果も抜群なので、乾燥することなく、もちもちとうるおいのある肌に保てます。
カウンターのお姉さん曰く、美白や透明感を出すお手入れには保湿が欠かせないそうで、ホワイトルーセントのこの美容液は、保湿効果にも優れているんだとか。
美白美容液で、乾燥せず保湿もできるって素晴らしい!

香りはお花の匂い?のような、とてもリラックスできるほのかな香り。
お手入れの時間がとても楽しく、贅沢なものになります。
ボトルがスキンケア用品の中に並んでいるだけで、ラグジュアリー感がありますね。笑

長くなりましたが、私は化粧水乳液ともに美白効果の入っていない、保湿メインのものを使用しています。
それでいて、美白効果をとても感じられるので、お手持ちのお化粧水に一品プラスするだけで綺麗な美透白肌になれると思います。

とても素敵な商品です。
お値段以上の価値があると私は思いました。

• 2015-08-16 10:59:36 by ねすあかさん

ねすあかさんのクチコミをもっとみる

ホワイトルーセント インテンシブ スポットターゲティング セラム+ページの先頭へ