M・A・C / ミネラライズ ティンティッド リップ バーム 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ティンティッド リップ バーム > 口コミ一覧 > *rin**さんの口コミ

*rin**さん
*rin**さん認証済
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿140

2013/5/28 13:34:40

*画像あり*

今更のクチコミですみません。

ベーキングビューティーズ。雑誌で見て、あまりの可愛さに物欲が刺激されてしまい…。
全色予約してしまいました。

パステルカラーで光に当たると赤っぽいラメがキラキラ。(光に当たらないとわからない程度の微細なラメ)とにかく、こんな可愛いカラーにカラーラメを使ってあるので可愛さ抜群。
先端が斜めカットされていて、摘まむとゴムみたいにぐにゅっとするラバータイプなので、フィット感ありで塗りやすいです。
香りはお決まりのバニラ。
唇に付けてみると、見たまま発色はせず、やんわりとしたミルキーな色味で、わりと使いやすいです。
リップバームということで、荒れている時も使え、尚且つ荒れを防いてくれ、仕上がりはグロスのようなツヤ
私のように、荒れやすいけど、リップメイクしたい!って方には持ってこいな商品だと思います。
下地としても使えますし。
そして、オフした後も唇の調子のいいこと。

ベーキングビューティが1番発色が良く、赤みのある私の唇とは相性の良い色でした。
ミルキーイエローの可愛いリップに。

チアリーチアリーは苺ミルク色という言葉がぴったりな1番馴染みの良い色だと思います。

ライラックとグラッセは血色を抑えてくれて、大人っぽい口元に。
ライラックはムラサキなのでちょっと血色悪いくらい。
下地向きかと思いましたが、ルージュの上から重ねると、かなり可愛いです。

こんな可愛くて使えるリップバームはめったに見かけないので、満足です。全色買いして良かった。

限定色が定番化してくれないかと期待しています。

*2枚目の肌にのせた写真は、上から
グラッセ
ライラック
チアリーチアリー
ベーキングビューティ
の順になります。

• 2013-05-28 午後01:34:3 by *rin**さん

jasmine:)さん jasmine:)さん 1/1発売 apres chic collection #ステイウォーム!(ライトイ…続きを読む
ミネラライズ ティンティッド リップ バームページの先頭へ