M・A・C / スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 > 口コミ一覧 > namiko.1121さんの口コミ

namiko.1121さん
namiko.1121さん

2019/6/25 16:15:40

前から気になっていましたが初めての購入です。
スキンケア成分を配合してリニューアル、崩れにくいカバー力有り、4,400円とデパコスの中では買いやすい金額だったので購入しました!
別売りのポンプも購入しなければ使えません!500円でした。リピートする場合は、本体のみの購入でポンプは使い回せますと説明されました。
使い心地はクリーム寄りのリキッドファンデだと思いました。カバー力あります。伸びが良くワンプッシュで済んだのでコスパも良いです。
マット過ぎず、ツヤ感も少しありました。好きなタイプです(*゚▽゚)ノ
私はブラシも一緒に購入したのでブラシを使用しての感想になります!BAさんに勧められた訳ではありませんが、欲しかったので一緒に購入しました(^^)ブラシは6,000円でした。
ただ色が、、BAさんに選んで頂いたんですが、ちょっと黄色っぽく仕上がりました。コンシーラーフェイスパウダーを重ねると少し馴染んだかなと思ったんですが、時間が経って鏡を見ると、、やっぱりちょっと黄色っぽいなーとテンション下がってしまいます(T_T)
色選びの際に、「こちらの色が丁度良いと思いますが、明るめが良いですか?暗めが良いですか?」
と聞かれて白浮きするのは嫌だったので「標準色でお願いします」と言ってしまったのを後悔中です(。-_-。)
MACのファンデは初めて購入したんですが全体的に黄色っぽいんですかね?
気温25度の晴れの日に子供と歩いて出掛けましたが化粧崩れはありませんでした!
コスパが良いのでピッタリの色があればリピートしたいです♪

• image.jpg by namiko.1121さん

namiko.1121さんのクチコミをもっとみる

佑聖さん 佑聖さん 厚塗り感はないのに、カバー力もあるというとても優秀なファンデ…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん M・A・Cのロングセラーリキッドファンデ、スタジオ フィックス フ…続きを読む
milangeさん milangeさん MAC スタジオフィックスフルイッドSPF15 MACのファンデで使って…続きを読む
おくたん(・ω・`*)さん おくたん(・ω・`*)さん とにかく カバー力が高いと感じました◎ 素肌感も確かにあり厚…続きを読む
白井もちさん 白井もちさん 別売りのポンプ・170番のブラシとあわせて使いました。1プッシュ…続きを読む
スタジオ フィックス フルイッド SPF 15ページの先頭へ