M・A・C / スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2022/9/25 08:36:34

【 使用した感想 】

スタジオ フィックス フルイッド SPF 15には、専用のポンプが付いていました。
ポンプの出口部分をカバーするキャップも付いています。

使用前にボトルのキャップを外してポンプを取り付けました。取り付けは簡単です。
ボトルの上部にM・A・Cのロゴが入っていて、全体的に高級感があります。

商品は化粧下地で整えたお肌に使用しています。
ファンデーションを、ブラシまたはスポンジに少量ずつ取り、顔全体になじませます。

ファンデーションはなめらかで伸びが良く、お肌にスッとなじみます。
今回使用したカラーはNC25(標準色)ですが、私の肌の色にピッタリでした。

セミマットな仕上がりです。肌の赤みやシミなどが目立たなくなったような気がします。
普段はスポンジでささっと塗り広げていますが、時間があるときはブラシで丁寧に
仕上げています。

ファンデーションのカラーが豊富なので、どの色にするか迷いました。日本(アジア)では
NC20、NC25、NC30などが最も選ばれている色なんだそう。
今回使用したNC25(標準色)より少し明るいカラーのNC20も気になります。

MACのファンデーションベースを持っていたので、今回の商品と合わせて使用しています。やっぱりM・A・Cのコスメは良いですね。使う度にテンションが上がります。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2022-09-25 08:33:19 by 青海苔チップスさん
  • 2022-09-25 08:33:18 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:M・A・C)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん 24色展開だから 自分に合うカラー絶対あるし 崩れにくくヨレに…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん わたしは標準色「NC25」を使っていますよ! 手にとりだしてみ…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 柔らかいテクスチャーです。 肌のノリが良くてクリーミーな伸び…続きを読む
♪ゆ〜り♪さん ♪ゆ〜り♪さん メイクのもちがとても良く、 カバー力もありつつ厚塗り感がない…続きを読む
atcosmememberさん atcosmememberさん 久々のMACのファンデーション。 こちらお試しさせていただきま…続きを読む
スタジオ フィックス フルイッド SPF 15ページの先頭へ