NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ていちゃん◎さんの口コミ

ていちゃん◎さん
ていちゃん◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 16:58:49

インスタやクチコミサイトで大人気のこちら、ついに買ってみました♪

なんとなーく、『フェイスパウダーマット』のイメージだったので、パウダーなのにツヤ感がでることにかなり感動しました!!笑

また、こちらをパウダーを塗った後の肌もすごい!!!
サラサラってこういうこと!?ってぐらいサラサラになります!!

お肌をコーティングしたようなサラサラ感!

でも綺麗なツヤ感なので仕上がりが本当に綺麗です♪

私の場合、少し頬部分に乾燥を感じてしまったのですが、問題ない程度です♪

マスク生活はまだまだずーっと続きそうなので、しっかり守ってくれるこちらのパウダーはリピートしたいです!

ファンデーションのカラーを邪魔しない無色なのも◎

買ってよかったです♪

• 2021-10-14 16:58:49 by ていちゃん◎さん

ていちゃん◎さんのクチコミをもっとみる

なちゃんdayoさん なちゃんdayoさん ミニサイズを先に購入してとても気に入ったので、通常サイズを買…続きを読む
真実。さん 真実。さん スポンジで付けると崩れにくくて良い!続きを読む
平瀬紗夜さん 平瀬紗夜さん 崩れにくく、ファンデの質感を損なわない優秀なパウダーです。 …続きを読む
浮き輪◎さん 浮き輪◎さん 肌がサラサラふわふわになってびっくりしました。使い始めたばか…続きを読む
玲奈000さん 玲奈000さん 艶を残したままサラサラとしてくれるので心地よいです。 ファン…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ