NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > .riu.さんの口コミ

.riu.さん
.riu.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/19 19:55:58

せっかくファンデーションツヤで仕上げたのに、パウダーをつけた瞬間にマットになってしまうのが嫌だった私。そんな私が出会った最高のパウダーが、やっぱりずーっと人気のリフ粉!

人気商品は使いたくなくなってしまいますが、あまりにも人気なので使ってみることにしました。

皮脂吸着成分が入っているので、お肌が瞬時にサラッサラに仕上がります!これが癖になる!!しかもノンコメドジェニックだから肌荒れしにくいのも地味に助かる、、

朝付けてあげると日中どうしても頬は崩れはするものの、崩れ方が汚くないのも好きなポイント!

しかも保湿成分も入っているので、秋冬でも安心して使えるのも良い!これからも絶対リピートします!!

アイシャドウアイブロウをつける前に小さいブラシでしっかり目に仕込んでおくと日中の崩れ方本当に変わるから是非やってみてください◎

• 2023-09-19 19:55:58 by .riu.さん

.riu.さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ--wさん ゆうこ--wさん スムースな肌感になれます。 サラサラ肌になれるので気持ち良い…続きを読む
陽◎さん 陽◎さん サラサラになる+サラサラが1日保つのでお気に入りです!夏には…続きを読む
*きゃみ*さん *きゃみ*さん サラッサラのお粉! 艶系の下地を邪魔しないのが好きです!続きを読む
cinnamon4700さん cinnamon4700さん 手持ちのパウダーがなくなってきたので、ランキング上位のリフ粉…続きを読む
青柚さん 青柚さん 仕上がりが良く、光の下で肌がとても透き通って、自然なツヤ感が…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ