NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > eliot*さんの口コミ

eliot*さん
eliot*さん

2023/3/1 13:24:52

ホリデーのタイミングで口コミで大人気のこちらのパウダーを購入してみました!

最初はブラシでササっとシアーな感じに仕上げていて、悪くないけど普通というか、そこまで良さがわかりませんでした。
そのあと色々使い方を試してみて、こちらのパウダーはフルカバレッジな仕上がりにしてみると真価を発揮するように思いました。

わたしはスポンジを使って塗っています。
そうすると手早く簡単にフルカバレッジな仕上がりにできるので気に入ってます。
クッションファンデだとみずみずしい分パウダーがべちゃっとつきすぎてしまうのでリキッドやクリームファンデを合わせてます。

粒子がすごく細かくて透明なパウダーなので、白浮きしたり厚塗り感とかも出にくいです。
皮脂崩れしやすいタイプなんですが、夜までテカりとかなくセミツヤな仕上がりが続くので良かったです。

◎良い点
唯一無二な質感の肌を作れる。
崩れない。
粒子が細かくて透明なので雑に塗っても失敗しにくい。

×難点
他のしっとり系のパウダーに比べると少し乾燥するし、乾燥をカバーしにくい。

• 2023-03-01 13:24:52 by eliot*さん

eliot*さんのクチコミをもっとみる

デコちゃん2さん デコちゃん2さん ずっと気になっていましたが、夏にむけて崩れにくいパウダー探し…続きを読む
な___さん な___さん 薄い膜を張ったみたいでメイクの邪魔をしない! 乾燥もしづらい…続きを読む
猫バターアイスさん 猫バターアイスさん ★NARS ライトリフティングセッティングパウダー 去年の夏の旅…続きを読む
さあ0216さん さあ0216さん やっと買えた!!お高めだけどすごくよかった続きを読む
kuronek0さん kuronek0さん ずっと気になっていた商品で試しにミニサイズを購入しました。 …続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ