NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > Sato1820さんの口コミ

Sato1820さん
Sato1820さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/16 00:10:23

夏真っ盛りですね。
ちょうどスペシャルウィークの直前に以前使っていたパウダーを使い切り、初のリフ粉チャレンジをしてから2ヶ月が経ちました。
実は最初は良かったものの、ブラシでゴリゴリ削るのがむちゃくちゃ手間で、やっぱりルースパウダーしか勝たんわとちょうど新作で出ていたマキアージュのパウダーを買い足してそればかり使っていたのですが、ふと(ルースパウダー用の分厚いパフでゴリゴリ削ったらどうなるんや?)とチャコットのパフで実践してみたら良すぎてこれしか使えなくなりました。
サラッサラ。まじでサラッサラ。ゲリラ豪雨に打たれても帰宅して乾いたら顔面まだサラッサラです。お直し?そんなもん要りません。朝から晩までずっとサラッサラです。
わたしの塗り方が下手なのかブラシだと粉のつきにムラが出たのですが、パフだとそれもなく顔面が等しくサラッサラです。神。
このアイテムの難点って八割方がツールに起因するものだと思っているので、こっそりオススメしておきますね。チャコット(に限らず、ルースパウダー用の厚手)のパフ、めっちゃ使いやすくて良いですよ!!!!

Sato1820さんのクチコミをもっとみる

ゆうりん5402さん ゆうりん5402さん これから暑くなるというタイミングで使用していた別のパウダーが…続きを読む
ぽんぽこおなか0365さん ぽんぽこおなか0365さん ずーーーーっとアットコスメでランキング上位に君臨していたので…続きを読む
チンチンチンさん チンチンチンさん nice!!!続きを読む
Jyajya♪さん Jyajya♪さん よかった続きを読む
malibooyaさん malibooyaさん フィルターをかけたようなスムースな肌感になれます。 さりげな…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ