リバイタラッシュ / リバイタラッシュアドバンス 口コミ

*MiN*さん

*MiN* さん

まつエクのしすぎでまつ毛ハゲ(笑)になりかかっていたのを救ってくれました!
元々、まつ毛サロンの店員さんに薦められたものの、お高いので躊躇していたのですが、海外サイトで正規品が安くなってるのを見つけて購入。

試して2ヶ月ほど経ちましたが、長さが出たのはもちろん、量も増えました。
長さの効果を感じ始めたのは3週間目くらい。なんとなく伸びてきた???と思ってたところ、エステのお姉さんに「まつ毛伸びてません!?」と聞かれて確信!
元々超短毛(多分7~8mmくらいしかなかった)だったまつ毛が、1.5cmまで伸びました。

どんな仕組みかよく分かりませんが、まつ毛って本当に伸びるんだな・・・と驚いています。
今まで、D●Cとか、ス●ルプDとか使ってても全然ダメだったので……。
今ではすっぴんまつ毛でも、エクステしてるのかと言われるほど長くなってうれしい♪

心配していた色素沈着も、新しい配合になったものだったためか、まったくありませんでした。
ただ、うっかりつけすぎて目に入るとすごくシミます(^O^;)
少量でも効き目はあるので、あまり欲張りすぎずに塗るように心がけています。

最終的にまつエク2ヶ月分くらいの価格でふっさふさのまつ毛が手に入ってすごく満足しました。
リピート確実です。

リバイタラッシュの商品