リバイタラッシュ / リバイタラッシュアドバンス 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > リバイタラッシュアドバンス > 口コミ一覧 > mariiiiさんの口コミ

mariiiiさん
mariiiiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/5 12:08:12

すっぴん力を高める!97%以上が改善実感のまつ毛美容液

世界40国以上で販売され数々のコスメアワード受賞の人気ブランド

リバイタラッシュが日本人のための独自配合でリニューアル。

すっぴん力を高める為 わたしもモニターとして2か月前から使用しています。

一本一本の毛に長さが出て密度も濃くなってきています。

とくに目頭と目尻の短いまつ毛が長く丈夫になり

まつげの抜け毛も少なくなりました☆

実はこの商品、

眼科医として30年の経験を持つブリンケンホフ医師が乳がんを患いまつ毛が痩せて細くなってしまった愛する妻のために

まつ毛を健康で美しくよみがえらせたいという願いを込めて開発されたものなのだそう!

臨床研究ではたった3週間の使用で まつげの見た目が改善したことが示されています。

97 % 以上がまつげの見た目が改善。
92 % 以上が塗布しやすかった&まつげがよりフサフサに。
94 % 以上がまつげが健康で美しくなった。

と報告しているんですよ。

使い方はとっても簡単で、
1日1回まつげに細い線を引くようにひと塗りするだけ。

普段あまり気にしていませんでしたが、髪の毛と同様まつ毛も紫外線ダメージ、老化、大気汚染、食事や栄養状態、ホルモンバランスなどで影響をうけて乾燥・輝きなどを失っているのだそうですよ。

そんなまつ毛を独自技術によるペプチドと植物成分が日常のストレスから守り、
潤いで満たし、柔らかく健康的な状態へと導いてくれます

状態を整え輝きを持たせ、まつげを強めてボリュームを改善するBIOPEPTIN COMPLEX®や、

ビタミンBなど抗酸化効果の高い美容成分豊富な植物エキスがまつげを保護し活力を与えるセンブリ&オタネニンジン根エキス。

豊富なアミノ酸やペプチド、ビタミンBが、まつげを強め、滑らかな状態に整えるコムギタンパク 。

天然の保湿剤としてまつげ内部を潤わせ、乾燥による脆さを防ぐトウキンセンカエキス

などなど、

日本の薬事法に適合する成分のみが配合されています。

眼科医•皮膚医による検証済みで厳重な 安全性基準をクリアした優良な成分だけを配合しているので
安心して使えますよ☆

Revitalash JAPAN

内容量:2ml
価格:10.584円(税込)

ピンクや桜をモチーフにしたかわいいデザインの日本限定商品の新パッケージで気分もうきうき☆

一本で通常3か月使用できるそうなので
あと1ヶ月楽しんでまつ育します☆☆

• 2014-12-04 12:56:46 by mariiiiさん

mariiiiさんのクチコミをもっとみる

ann!koさん ann!koさん 外出自粛でマツエクができなくなったのを きっかけにマツ育を決…続きを読む
みくそっそさん みくそっそさん 二ヶ月ほど使用したら確実にまつげが伸びていました!もう手放せ…続きを読む
がくなんさん がくなんさん 私は睫毛が短いのが悩みでしたが使って一週間で目に見える効果、…続きを読む
♪モップップ♪さん ♪モップップ♪さん 先輩に勧められて購入しました! お値段するので、購入に抵抗あ…続きを読む
くろあきさん くろあきさん まつげ美容液はいろいろなものを使ってきたけど、これ以上にすご…続きを読む

リバイタラッシュについて

リバイタラッシュアドバンスページの先頭へ