リバイタラッシュ / リバイタラッシュアドバンス 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > リバイタラッシュアドバンス > 口コミ一覧 > hakki200さんの口コミ

hakki200さん
hakki200さん

2015/2/4 12:03:14

元々長さと濃さがしっかりとあるまつ毛でしたが、美容部員の友人から教えてもらったこちらを使い始めました。

購入時にまずお値段にびっくり!こんなに高いんですね、、
楽○で8000円ほどのものを買いました。アメリカからの輸入が遅れているということで約1か月待ちでやっと入手。

使い方は、寝る前にアイラインを引くところにすっと引くだけ。細めの筆で書きやすいです。
10月1日から使い始めて、わずか3日でその効果を実感。驚くことに、それまではほとんど生えていなかった目頭側に、短いまつ毛が生えてきました。
そして1週間後には、目に見えて全体的に長く濃くなってきました。

最初の2週間は毎晩、今では10日に1回ぐらいのペースで使用していますが、長さも濃さもキープしたままです。
特別塗らなくても、下まつ毛も同じように伸びます。
上下とも、目の幅の端から端まで、扇状に長いまつ毛が生え揃っています。
目をこする癖があるんですが、1本ずつがしっかりとしているので、抜けにくくなりました。

最近では仕事でもプライベートでも、ビューラーを軽くあてる以外、マスカラは一切使っていませんが、周りにはまつエクと間違われます。
この効果、本当にすごいです。

困ったことと言えば、初めのころに少し瞼が赤みを帯びて腫れたこと。今は大丈夫ですが。
目に入ると、少し沁みること。
あくびをして涙で流れた液が付いた場所に(あたしは目尻が多いのですが)毛が生えてくること。
その個所を意識して、毛剃りしています。
あとは、まつ毛が長すぎて眼鏡にバサバサと当たって、まばたきするのが気持ち悪いこと(笑)
個人的にくるんと上向きが好きなんですが、伸びれば伸びるほど、まつ毛自身の重さでカールが下がりやすいような気もします。

値段は高いですが、効果は間違いなし。
容量も少なく感じましたが、この調子で使うとまだまだなくならなそうなので、コスパも悪くないと思います。
もっと気軽に買えればいいんですが、なくなったらリピします。
周りにもすすめています。

hakki200さんのクチコミをもっとみる

*ぱんだこぱんだ*さん *ぱんだこぱんだ*さん もう何回もリピートしている商品です。 まつ毛美容液は安価なも…続きを読む
takanoriharumiさん takanoriharumiさん すごい。 本当に伸びる。 続けないとダメですよ。 最初の2週…続きを読む
★★はーちゃん★★さん ★★はーちゃん★★さん これなしでは生きてゆけません。3本目ですが良くまつエクと間違…続きを読む
☆0113☆さん ☆0113☆さん 短い、少ない、細いという三重苦のまつげで、もう自まつげでなん…続きを読む
グリグラ・グリグラさん グリグラ・グリグラさん 本気で伸びます! マツエクでぼろぼろスカスカだった私のまつ…続きを読む

リバイタラッシュについて

リバイタラッシュアドバンスページの先頭へ