リバイタラッシュ / リバイタラッシュアドバンス 口コミ

アットコスメ > リバイタラッシュ > リバイタラッシュアドバンス > 口コミ一覧 > ☆リポ☆さんの口コミ

2020/3/21 22:40:35

グアムにて2019.11月に購入し、同年の12月から約3ヶ月間使用しての感想です。

とにかく素晴らしいの一言

私は長年睫毛美容液難民で@コスメさんで人気上位の商品を色々と試してきましてがどれも効果が得られず、、、こちらの商品を知り藁をも掴む気持ちで購入し使用すると、見事に量も増え長さも伸びました!( ; ; )マツエクでスカスカになっていた自睫毛が3ヶ月でマスカラのみのメイクで済むようになり、メンテナンスの面倒から解放されたり節約にもなって本当に嬉しいです(*´`*)
ただ、やはりお値段がかなり高価なのと、お肌に合わない方には痒みや赤みが出たりするらしいのでタッチアップをお勧めします(>_<)

• 2020-03-21 22:43:07 by ☆リポ☆さん

☆リポ☆さんのクチコミをもっとみる

けいちゃん★Kさん けいちゃん★Kさん まつげ美容液はたくさん試された方いらっしゃるのではないでしょ…続きを読む
ShiningJewelryさん ShiningJewelryさん 数年前から使用しています。まつ育が大好きで、ルミガンやケアプ…続きを読む
*MiN*さん *MiN*さん まつエクのしすぎでまつ毛ハゲ(笑)になりかかっていたのを救って…続きを読む

リバイタラッシュについて

リバイタラッシュアドバンスページの先頭へ