ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/8 00:01:33

CMで見て、DSで購入。
700円ぐらいだったように思います。

使用感はなかなかいいです。

従来品(エクストラケアローション等)よりもさっぱりしていて、香りが薄めなのが特徴だと思います。

ボディミルクという感じのテクスチャーですが、他の品より油分が少なめに感じます。
従来品はつけた後油分で肌がテカテカするような感じがありましたが、こちらはさっぱり。細かいパウダーをはたいたようなきめの整った落ち着いた肌になります。

伸びはよく、すーっと馴染んでいき、化粧水の上から塗ってもぬるぬるせず、肌に一体化するのが早いです。
べたべたせず、表面はふんわりさらっとした感じの肌になり、つけてすぐの着替えにも全く支障がありません。

軽い使用感なので、真冬の使用に関しては少し不安があります。春先、秋口に向いている品だと感じました。
真冬はオイル等を重ねて使いたいと思います。
香りは強くないので、他のアイテムと合わせてもそんなに喧嘩しないです。
香りは何と表現して良いか分からず…
スズランとジャスミンとのことですが、ほんのりフローラルという感じで、持続性もなく、香りがあまり気になりません。
香りは強めなシリーズかと思っていたので、ちょっと意外でした。

保湿感は物足りなさを感じるものの、使いやすいし、お値段も手ごろで買いやすい。
デイリー品としてリピはありそうです。

• 2013-09-29 20:33:50 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

ちえほりはんさん ちえほりはんさん 塗り心地が軽くてつけやすいです。 ジェルに近いみずみずしい…続きを読む
めぐっ♪さん めぐっ♪さん ずっと気になっていて、やっと購入しました。 保湿力は文句無…続きを読む
jewel77roseさん jewel77roseさん 勝手に美白効果があるものだと夏に使用していましたが、そういう…続きを読む
美癒さん 美癒さん 外出先で、ボディークリームを 持ってなかったので この、シ…続きを読む
ほうこさん ほうこさん 見た目で勝手に美白用のボディクリームだと思って買ってしまいま…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローションページの先頭へ