ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション > 口コミ一覧 > mizmiz♪さんの口コミ

mizmiz♪さん
mizmiz♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/3 18:50:40

私もドン・キホーテで買いました!200gはなかったので400g、テスターもないので香りが分からず一か八かです。笑

クリーム自体はすぐ馴染みます。
ただし匂いが…ジャスミンは分かりましたが、最後は他の種類と同じような独特の甘い匂いが残ったという印象です。
ちなみに鼻詰まり状態で、いつもより匂いに鈍感なはずですが、それでも独特の匂いは分かりました。笑

mizmiz♪さんのクチコミをもっとみる

モチュコミュールさん モチュコミュールさん ジョンソンのボディークリームはほとんど使ったことがあります!…続きを読む
hoppy1010さん hoppy1010さん プレゼント当選しました。ありがとうございます。 早速お風呂上…続きを読む
おくてぃんさん おくてぃんさん @cosmeのプレゼントでいただきました。 ありがとうございます…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローションページの先頭へ