ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション > 口コミ一覧 > Sloth3Tさんの口コミ

Sloth3Tさん
Sloth3Tさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/2 19:48:18

ドンキにて400gサイズ500円で売られていたのが目に止まり、ジャスミンが好きなのとアイボリーとグレーのデザインが気に入ったので購入。

ジョンソンさんのこのあたりの製品は個人的にはどれも香りが強すぎてあまり好まないのですが、たまにはいいかと思い買ってみましたが、やはりちょっとくどいかな。。。
香り自体も悪く言ってしまうと海外の芳香にありがちな香りで、、、ジャスミン?うーん。よくわかりません、という感じ。
ただ、強いですがしばらくすると消えるのでそこまで抵抗なく使えています。

パッケージのフィルムの感触が嫌ではがしたら英語で色々書かれてましたが、ジャスミンのジャの字も見当たらない。
使ったこともなく気にしてなかったシリーズなのでよく知らないのですが、バイブラントというのは日本国内向けのラインなのかな?
元と日本語とのネーミングや製品情報等の記載がだいぶ違うのが気になりました。
まぁこういうもんなのか。笑

主に腕や脚、あとはハンドクリーム代わりにマメに使ってますがベタつかずしっとりしてまずまずです。

• 20210102_194419016.j… by Sloth3Tさん
  • 20210102_194430360.j… by Sloth3Tさん

Sloth3Tさんのクチコミをもっとみる

ひぺぽぷさん ひぺぽぷさん 1年ほど前に@コスメのプレゼントでいただきました。ありがとう…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローションページの先頭へ