ベキュアハニー / ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバーム > 口コミ一覧 > ジルとアサヤさんの口コミ

ジルとアサヤさん
ジルとアサヤさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/25 21:38:23

直営店で購入。
当たり前ですがプラザなどより商品の種類も豊富で
しかも店員さんがひとつひとつ丁寧に説明してくださって、楽しくお買い物ができました♪

元々お目当てだったこちらの星空柄を購入。
昨年は秋冬ボディークリームにニベアを塗りたくっていましたが
今年はいい香りのものが使いたくなり、こちらを購入。

ニベアよりテクスチャは柔らかく、のびも全然いいです。
香りは以外と長続きしませんが、保湿力はかなりあります。つけたときの香りが気にならなければ顔にも使えると思います。
店員さんはかかとにも、とおっしゃってました。
…ワタシはもったいなくてちょっとかかとにつける気にはなりませんが(^^;

缶のデザインは違いますが中身はいっしょです。
毎年限定デザインの缶が出てるようですね。
個人的にやわらかーいクリームが好きなのと見た目のデザインは
ニベア、スチームクリーム、こちらの中ではこちらが一番好みです。コスパ面では断然ニベアですが(笑)

ベキュアハニーはリップアイテムもそうですが保湿力かなりありますね。
こちらも絵柄違いをもうひとつ購入しようか迷い中です。
秋冬限定発売とのことなので買いだめしようかな…(^^;

ちなみに直営店だけなのか聞き忘れちゃいましたが
今税込3240円以上購入で(一部対象外商品もあるとのこと)かわいいクマなどの絵柄の缶がもらえます♪
何を入れようかなぁー(*^^*)

• 2017-10-25 21:38:20 by ジルとアサヤさん

ジルとアサヤさんのクチコミをもっとみる

もちもえさん もちもえさん ワンダーハニーの缶入りのバーム、2年前くらいに青い缶のを初め…続きを読む
かりんと_777さん かりんと_777さん 限定キット(ハンドクリームとクリームバーム、コスメなどを入れ…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー 濃蜜マルシェのクリームバームページの先頭へ