トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/11 10:11:20

結構前のブルームボックスにサンプルサイズ(0、5グラム)が入っていて、昨夜使用してみました。

評価しない、にしたのは購入してみたいかも!と思ったからです。
現品を購入してみてから☆をつけたいと思います。
購入するかは気分にもよりますが(^^)

夜ぬってプルプルとありますが、サンプルサイズでは量が少なすぎて、まぁ普通かなといった感じ。
しかし、もっと沢山ぬれば良さげに感じました。
化粧水後にぬって寝ながら美白、というのも簡単で、忙しい時には魅力。
塗るシートマスクと書いてあり、ちょっと膜を張った感じもあり、エアコンつけて寝てますが、朝、酷い乾燥もなかった。
潤いをたっぷりキープとありながら、ちょっと、潤いに物足りなさを感じたがたっぷりぬれば大丈夫かな?
テクスチャーはジェル&ゲルの間位で好みではないが、美白に効く感触はあった。

トランシーノシリーズもローションから日中用と、6品のみ。
マスクは合わない感じがしたが、こちらは夜1回のみ35グラム4千円と安め。
検討します。

2019年1月追記、遅くはなりましたが現品購入しもうなくなりかける所です。
確か@コスメショッピングで買ったから定価(涙)
香りは少し美白化粧品らしい匂いでタイプではない。
こちらを使ってシミに効果あったとか確実な実感はありませんでしたが、付けた時浸透してる感はちょっとの間ありました。
しばらくすると今回はというかこの年だからか、Uゾーンは乾燥、朝まではもたない。
手応えはありそうな感触ですがなんかこちら、人気ないみたいですね。
クリームランキング1位になったら又買います(笑)

というのも久々皮膚科でビタミンCローション(シミに効果有り)と、レチノイン(シミにも効果有り)を買ったのでそちらのが確実かな、と。

こちらのクリームは色は白、シミソバカスを防ぐ、無香料無着色。ハリ弾力に、とも書かれていたが、それは無理でした。

• DSC_1301.jpg by みゆき子さん
  • DSC_1304.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

ぶりダイコンさん ぶりダイコンさん 美白に効きそうだったので買っていました。 においがないし特…続きを読む
○チューインガム○さん ○チューインガム○さん 人気の美白クリームなので使っていました。 とろっとしていてべ…続きを読む
novkanoさん novkanoさん ベタつかずさっぱりした使用感。 夏の暑い時期はいいかもしれな…続きを読む
さしすせとさん さしすせとさん 適度にしっとりって感じのクリームですね。 乾燥しなくなったと…続きを読む
チョコまるさん チョコまるさん 化粧水、美容液、こちらの商品を試しましたが、クリームとのこと…続きを読む
トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリームページの先頭へ