suisai / パーフェクトUVデイエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > suisai > パーフェクトUVデイエマルジョン II > 口コミ一覧 > 嘉露さんの口コミ

嘉露さん
嘉露さん

2013/3/29 15:04:26

カネボウ化粧品からサンプルを2回分いただき、試してみたところ、「しっとり」のタイプが気に入って、今回購入しました。
普段は資生堂のエリクシールホワイトデーケアレボリューション(しっとりタイプ)を使っていて、そちらも、本当に気に入っているのですが、こちらも遜色ないしっとり感が持続します。香りは、デーケアレボリューションのほのかなフローラルの香りの方が私の好みです。こちらの品物は少しアルコール臭っぽさがあります。それ以外は表示どおり「無香料」です。
SPF値が50+とPA値がPA++++なので、こちらの方がPAの+が一つ多いです。ただ、どのくらいの日焼け防止効果があるのかはまだ実感できていないです。デーケアレボリューションもこちらも、別途使っている日中用乳液の後に「日焼け止め」として使っています。
今回、こちらの商品の現品購入に至った理由は価格です。
エリクシールホワイトはカウンセリング化粧品の割引対象ではないので、デーケアレボリューションはほぼ定価販売のみですが、こちらの商品はドラッグストアで30%オフで購入できました。容量はあまり差がないと思いますし、今回は、さらにsuisaiの美容液6回分のサンプルがついていました。お得感から、今回はこちらを購入。
次の購入の時に、デーケアレボリューションのPA値がもう一つ+が増えて、お得に購入できたら、また戻ってしまうかもしれませんが、美白に気合を入れている私は、しっとり感と美白効果を期待できるどちらもお気に入りです。

• suisai_20130329 by 嘉露さん

嘉露さんのクチコミをもっとみる

池住さん 池住さん スルスルして、伸びがよくて、乾燥にもいいです。 けしょうす…続きを読む

suisaiについて

パーフェクトUVデイエマルジョン IIページの先頭へ