アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > tsubasa7さんの口コミ

tsubasa7さん
tsubasa7さん

2016/9/7 10:02:43

昨夜から飲み続けています。初回半額だったので、購入してみました。
10日間の記録を残してみます。

お味はさっぱり甘くて美味しいです◎ちょっとコラーゲンの味は残ってますが、気になりません!ただとーっても【とろり】というか【ドロッ】としています。私は大丈夫でしたが、このとろり感が苦手とおっしゃる方もいらっしゃるかもしれませんね。口に入れた時、おぉ。。と最初はちょっとびっくりしました。

◆1日目
朝起きて鏡を見た時のお顔の変化はありませんが、朝洗顔した後のお肌に変化がありました。
乾燥しないのです☆
朝、お弁当作りをしているのですが、バタバタしていてクリーム塗るの後にしよ!と思って、キッチンへ行ったのですが、いつもなら乾燥するのに、詰め終わってクリーム塗ろうと思ったら、カピカピしていないし、つっぱらないのです。ドリンク飲んだ以外何もしていないので、この商品のおかげかなーと思っています。

◆2日目
朝起きて顔を見た時はあまり変わらず。少しツヤっぽいかな?位。しかーし!!お化粧ノリが全然違います!しかも透明感のあるお肌に変身。。冷房の中にいても全く乾燥もしないし、ピンッとお肌が張ってて、つやつや!笑った時にできる目尻のシワやほうれい線ですが、全く出来なくなった!という訳ではないけれど、確実に薄くなっています。それから、夕方になってもお肌がくすまない。なので、朝のままの肌色をキープできていました!そうそう、朝、友達に会った時、ん?お肌が尋常じゃない位美しいんだけど、化粧品変えたの??って言われました笑 ドリンク以外何もしてません。こんなに即効性あるのかなー。たまたま体調がいいだけなのかな。もしドリンクのおかげなら…飲まなくなった時が怖すぎます。。

◆3日目
朝起きたら、あれ?お肌がピンと張っていて、モッチリしていて、毛穴が目立たなくなってるような感じがしました。そして、昨日に引き続き、お化粧ノリはもう最高に良いです笑 ツヤツヤでプリップリ!!エトヴォスのクリーミータップミネラルファンデーションを使用していますが、数回タップすればもうツヤツヤウルウルに仕上がります◎やっぱりこのドリンクのおかげだと思います。これ以外、何もしていませんから。コラーゲンってこんなに効果があるものなのですね!・・・これがわかった瞬間、さて今後どうしようか・・・と現実に戻されるのでした。どうしましょ。毎日飲むとなると、結構お高いものなので悩みます。2日か3日に一度にしてどうなるのか。。このお肌のクオリティは落としたくないです><

◆4日目
朝起きたら、お肌のキメが整っていました!赤ちゃんとか子供の肌ってルースパウダーをつけているようなお肌ですよね。そういう感じです。それから、くすみがなくなりとにかくツヤツヤウルウル。しっとりプリプリ笑 お肌のキメが綺麗になったので、お化粧のりだけでなく透明感も出て、顔が明るくなりました!1日目とは全然違いますし、昨日ともまた違う。毎日、何かしらの実感が得られるので、コラーゲンがどれだけ不足していたのか・・・と思って1日を過ごしています!!

◆5日目
キメが整う・ハリが出る・潤う・肌が明るくなる・夕方になってもくすまない・エアコンの中にいても乾燥しなくなるとここまではもう当たり前くらいになってますが笑、指先のカサつきがなくなっています。髪の質感ははあまり変わらず。でも、髪が綺麗になったという口コミもあったので、このまま飲み続けていくと変わるのかな?

◆6日目
◆7日目
◆8日目
◆9日目
ここ数日は今まで書いたことがアップしている感じ。1日1日しっとり・もちもち肌のレヴェルが上がり、キープされていてます!それから、お肌が柔らかくなりました◎赤ちゃん肌みたいだねって言われるようになりました♪残り1日!もうリピしないと怖いです。。。

◆10日目
最終日!笑った時の目尻のシワは薄くはなったけど完全には改善されず。でも、お肌が柔らかくなっただけでなく、トーンも明るくなり、乾燥肌が改善されました!ファンデの量も少なくなりました◎流石に10日間で全て改善されるなんてことは求めていませんでしたが、コラーゲンは必ずお肌に良いことをもたらすことを学びました!!もう少し続けて数ヶ月後にまた口コミを書きたいと思います♪今のところは☆6かな。数ヶ月後にMAXの星が出たらいいなーと思います!
きになる方は、半額でお試しがあるので是非試されてくださいね!定期的に飲めない方は結婚式など大切な日の10日前から飲むのもいいですね!

******
その後、飲み続けていますが、シミがなくなりました!
コラーゲンのチカラ・・・すごい◎
☆6→7にします!

tsubasa7さんのクチコミをもっとみる

いMAKIさん いMAKIさん @コスメさんから頂きました。 3本あるので3日続けて飲んでみま…続きを読む
○miley○さん ○miley○さん コラーゲンドリンクは医学的根拠がないとかよく言われますが、こ…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 30mlのミニボトルに、高純度の低分子コラーゲン「ピュアコラーゲ…続きを読む
lala0125さん lala0125さん @コスメさんから当選し、頂きました! この手のドリンクはあ…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ