アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

○miley○さん

○miley○ さん

購入品 リピート

コラーゲンドリンクは医学的根拠がないとかよく言われますが、こちらは飲んだ翌日、本当に効果を感じます。他の方の口コミを見ても、効果を感じられてるようなので、一体どういう仕組みなのか富士フイルムさんの説明を聴きたいくらいです。笑

私はこちらを毎日飲んで、約4ヶ月になります。
顔を含めて、全身のうるおいを感じていて、ボディクリームの量も減りました。(合わせてオルビスディフェンセラも飲んでいます)
また、髪の毛がツヤツヤになっている感覚もあります。

気のせいかもしれませんが、爪の伸びるスピードが早くなったので、前より頻繁に爪切りしなければならなくなりました(´-`).。oO

個人的には、2日に1本ではあまり効果を感じませんでした。毎日飲むのが良いと思います。高いですが、定期便だと最大15%オフ、さらに何回目かごとに10本プレゼントなどあるので、それに加えて効果を考えると、その辺の薬局で売ってるコラーゲンドリンクより断然いいと思います。(色んなコラーゲンドリンクを試しましたが、他のは全く効果を感じませんでした)

一度切らしてしまったことがあって、身体がカサカサで痒くなりました。やはり、こちらに支えられていたのだと実感しました。
ビタミンC、オルニチンが配合されているのも有難いですね。加えて、ノンカフェインなので寝る前にも安心して飲めます。

今のままで十分効果を実感してますが、研究開発に力を入れられている富士フイルムさんだからこそ、今後のコラーゲンドリンクの進化も期待します!!!!

アスタリフトの商品

キャンペーン中

この商品を高評価している人のおすすめアスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000